無料分途中まで読ませてもらいました。年上彼女と女の子と思ってた彼のお話し。世の中には色々な人がいて色々な愛の形がらあるのかなと思っています。最後気になるな〜
現実的ではないけど、だからこそ漫画でその世界をのぞいた気がします。大学生がずっと年上の怪しい世界のおじさんに惹かれていくお話し。続き気になります。
無料分だけ読ませてもらいました。二人とも好きなのにすれ違い。こんなイケメンが近くにいたら婚活すすむかな?続き気になります
題名の通りシンデレラですね。彼は彼女のこと溺愛だし、すべて今のところうまくいきすぎかな。無料分だけ読ませてもらいます。
無料分9話まで読みました。溺愛系好きです。これからどうなっていくのか展開が楽しみ。続き読んでみたいな。
お試しで無料分だけ読ませてもらいました。とても気になる終わり方です。でもイタズラされていてあんな簡単に許す?でもいいのかな。サッパリした性格かもしれないけど、良い人すぎないかな?
無料分だけ読ませてもらいました。漫画の世界なので現実味はないかなと思います。絵がかわいいです。ポイントが余ればまたよむかな。
35歳独身はやっぱり周りからみるとさみしいのかな。仕事がしっかりできていてうらやましいと思うけどないものねだりかな。無料分だけ読ませてもらいました。続き気になります。
無料分5話まで読みました。都会で仕事も恋人もなくして、田舎の学校でいちから初める主人公。続き気になります。
絵はかわいいです。無料分だけ読ませてもらいましたが、お話しがとびすぎているというか、現実離れしすぎな気がします。いきなり上司と2人で出張、模擬とはいえキスするの?よく分かりません。
わたしたちにはアレがない