何かよくありそうなお話しだけど、無料だけ読ませていただきました。契約結婚だけど、冷たい感じでらこれから先大丈夫かな?
人間と吸蜜鬼のお話し。現実ではありえないけど、女の子もイケメンでかわいい。ライバルのような人?も登場して二人の関係はどうなっていくのかな?
無料分だけ読ませていただきました。男の人がなんか好きになれません。付き合ったら溺愛されるのかな?ポイントあればまた読みます。
無料分だけ読ませていただきました。最初なのか、設定が良くわからないですが、同期の彼の方もイケメンで、どうなっちゃうんだろーって思います。
無料分だけ読ませていただきました。好きすぎて重たい彼ですが、本当に最後は怖かったです。続きが気になります。
結婚して7年、こんなに大事にしてくれない人とは早くさよならして、自由に生きてください!色々な夫婦があるかもしるませんが、これはひどいな。
絵がかわいいので読みはじめました。お互い好き同志だし、ハッピーエンドになるのかな。続き気になります。
最初の五話だけ読まないもらいましたが、主人公の扱いが不憫すぎていたたまれないです。次第に本当のことが分かっていくのかな?
無料分だけ読ませてもらいました。絵はカラーでキレイだし、お話しも続きが気になります。お互い誤解しちゃったままなのかな。
無料分だけ読ませてもらいました。なかなか二人のすれ違いばかりでお話しが進んでいかないようです。もっと素直になれたらいいのに。
極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~