猫山くんのネコの時かわいい。人間でも素直になればいいのに。ヒロインとどう関わっていくのか読むのが楽しみです。
絵がかわいいし、無料分だけ読ませてもらいました。二人とも素直になれなくて、でも気になるんですね。続きが気になります!
10年間会ってないのに、再会してすぐにプロポーズ!?漫画の世界なので、ありなんですね。彼女も10年の間何もなかったのか。続き読んでみたら、わかるのかな。
絵がかわいいので、無料分だけ読ませてもらいました。お話しもおもしろくて、モラハラ彼氏とのおかしい関係に早く気付いほしいな~と思います。メイクが題材ですが、本当の自分がどうしたいのか考える漫画ですね。
絵がかわいいし、お話しも面白いです。無料分だけ読ませてもらいましたが、続きどうなるのかな?アキもハルもカッコいいです。
えー最初は彼女いたことがない彼がどちらかの彼女とつきあうことになるのかなって思って読んでいましたが、ん!?どっちとも付き合ってるの?いつ選ぶの?とりあえず、ハッキリといつするんだろ?
絵がキレイで、お話しも面白いです。まだ途中までしか読んでいませんが、続き楽しみに読んでみます。ハッピーエンドで終わってほしいな。
仕事一筋で頑張ろうと思っていたときに、新人の年下男の子に急な告白をされて戸惑うアラサーの主人公。絵もキレイだし、続きも気になります!
こんなに真っ直ぐ気持ちを伝えてくれる人がいて羨ましいです。無料分だけ読ませてもらいましたが、続きどうなるのかな?
カラー版があると知って読んでみました。絵がキレイで、カラーだとまた違う感じでした。現実的ではないかもしれませんが、マンガですし、楽しんで読みます。
猫とキス