絵がかわいいし、無料分読んでみました。強引かもって思いましたが、私はとっても好きです。続きどうなるのか楽しみです。
最初は無料だし読んでみようかなという気持ちでしたが、だんだん面白いです!専門的なことは分かりませんが、内容は分かりやすいです。夏目かわいくなってくるし、幸せになってほしいです。
北海道に急に引っ越しして、お父さんと暮らすことになるしまちゃん。素直だし、かわいい。犬のすみれもたまに登場して好き。続き楽しみに読んでみようかな。
無料分だけ読ませてもらいましたが、ショックな場面で終わりました。平然と嘘をつく旦那もいやだし、主人公のなんとかハッピーな結末を願います。
真面目で地味なヒロインがどう変わっていくのか続きを読んでみたいな。
イケメンばかりの部署に異動になって緊張するけど、がんばれー!!
こんなにカッコいい彼に愛されていてとてもうらやましいです。無料分だけ読ませてもらいましたが、続き読みたいな。
絵がキレイだし、無料分の二話だけ読ませてもらいました。続き気になります!元がマジメな彼がどうなっていくのか読みたいな。
絵がキレイで、無料分だけ読ませてもらいましたが、続き読みたいな。高校生のまじめ女子と正反対な彼との恋がどう進んでいくのかな。
めっちゃ面白いです!続き早く読みたいです。森若さん最初はあんまり好きなタイプではなかったけど、だんだんかわいいし、引き込まれていきます。
以前途中まで読んでいて、再度無料分を読ませてもらっています。好きなのに、幼なじみという壁は高そうですね。こんなイケメンが近くにいてうらやましい!
阿部くんに狙われてます