かわいい二人。お兄さんの友だちとつきあうって面白そうと思い無料分読んでみました。周りの人もイヤな人もでてこないし、ほっこりします。
絵がカラーでキレイなので、読んでみました。お話しの展開がよく理解できないな~って思っていたら作家さんが日本の方ではないのかな。
でも絵はとってもキレイです。
無料分を見つけて読んでいる途中です。お話し面白いです。続き気になります!主人公は恋愛できるのかな?応援したくなります。
絵がかわいいし、無料分読んでみました。面白くて続き読みたいな。かわいい男子は裏の顔があるようで、なんで近づいてきたのか?気になります!
モノクロで読んでいますが、カラーキレイで、読みやすいです!早く続きが読みたいです。二人はうまくいってほしいな。
めっちゃ面白いです!無料分だけ読んでみようと思い読みはじめましたが、サクサク読めるし、最高です。タイトルはそういう意味なのね。
かわいい二人ですね。これからどんなふうになっていくのか読むのが楽しみです。まだ途中までしか読んでいませんが続き読んでみたいな。
無料分だけ読ませてもらいましたが、続き読みたいです。ちはるどうなるの?うまくいってほしいな。気になります!
途中まで読みました。二人のイケメンに好意をもたれてて、主人公うらやましいです。どっちとつきあうのかな?気になります!
絵がキレイで、無料分だけ読ませてもらいました。記憶がなくなる?本当にあるのかなって思い読み進めましたが、彼は一度に色々な人をなくした経験が。続き気になります!
兄友