真面目で地味なヒロインがどう変わっていくのか続きを読んでみたいな。
イケメンばかりの部署に異動になって緊張するけど、がんばれー!!
こんなにカッコいい彼に愛されていてとてもうらやましいです。無料分だけ読ませてもらいましたが、続き読みたいな。
絵がキレイだし、無料分の二話だけ読ませてもらいました。続き気になります!元がマジメな彼がどうなっていくのか読みたいな。
絵がキレイで、無料分だけ読ませてもらいましたが、続き読みたいな。高校生のまじめ女子と正反対な彼との恋がどう進んでいくのかな。
めっちゃ面白いです!続き早く読みたいです。森若さん最初はあんまり好きなタイプではなかったけど、だんだんかわいいし、引き込まれていきます。
以前途中まで読んでいて、再度無料分を読ませてもらっています。好きなのに、幼なじみという壁は高そうですね。こんなイケメンが近くにいてうらやましい!
はじまりは両親が宝くじ?ぶっとんだお話しだと思いながら読みはじめてみました。だんだん面白いです。まどかは明るくてウジウジ悩むタイプではなく、うらやましいです。続き読みたいな。
絵がキレイで無料分読ませてもらいました。契約婚と言いながら彼女のこと好きだよね。お互い好きどうしでうまくいってほしいな。
タイトルの通り、何回もまっすぐに告白されて、うらやましいです。学生だし、素直に自分の気持ちが言えるのかな。
無料分を読ませてもらいました。先生は最初から好きなんですよね。元旦那は最低な人で、追っ払えて良かったね。続き気になります!読んでみたいな。
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~