最初は絵がかわいい無料分読んでみょうと思いましたが、お話しもおもしろいし、絵も細かいところまでかわいいです。まだ途中ですが続き気になります。
絵はとってもかわいいし、お兄ちゃんも、主人公もどちらもお互いが好きだけど、家族だからその想いが伝えられない。最後はハッピーエンドで終わるかな。
絵がかわいいし無料分だけ読ませてもらいました。イケメンお医者様がお見合いってシンデレラストーリーですね。続き気になります。
東京と広島の遠距離のお話し。年下の彼は、とっても優しくてすてきです。恋愛経験のない彼女も純粋でかわいいです。まだ、続き読んでいませんがどうなるのか楽しみです。
読んだことのない設定で、最初は?って思いながら読んでいました。まだ途中までしか読んでいませんが謎が解決するんでしょうか。
ちょろくてかわいいななちゃん。でも彼もとっても優しくてすてき。絵がかわいいし、もう少し読んでみようかな。
結婚してからのイチャイチャなお話し。一話短くないですか?無料分だといいけどこの短さに課金できません。
うーんなかなかじれったいな。まことは自分の気持ちにいつ気付くのかな?れいたがかわいそうだよ。待たされすぎ。
ドラマ大好きで、観ていました。漫画も面白いです。結末はどうなるのかな。絵もキレイで、最後まで読みたいな。
絵がキレイで無料分だけ読ませてもらいましたが、続き気になります。ギャップありすぎだね。上手くいくといいな。
ふたりで恋をする理由