無料分だけ読ませてもらいました。会うたびに性格がコロコロ変わるから、二重人格なのかなと思っていました。幼なじみの健太は、優しいですね。
何気に読んで見ました。なにこれかわいすぎ。ほっこりします。仕事で疲れた一日の終わりに読んでみょうっと。
無料分だけ読ませてもらいました。彼女がいるのになぜキスするのか。よくわからない。読んでいけば納得できるのかな?
絵がかわいいなと思い無料分読んでみました。公認不倫。私は理解できないけど、漫画の中とおもい読んでいます。夫婦を続けていけるのかな。続き読んでみたいです
ドラマで、みたので内容は知っていましたが、たのくらくんカッコいい。年下彼うらやましい。万は、最終回違う展開なのかな?とりあえず読んでみます
主人公のみおは黙っていればかわいいのに、中身はオッサンです。先生も冗談ばかりで進展するのかな。まだ途中までしか読んでいませんが続き読んでみようかな。
だんだん好きになっていく過程が良い。まだ途中までしか読んでいませんが、続き読みたいな。付き合ってからも読んでみたい。
10%が吸血鬼?なんか面白そうな設定だし、読み始めてみました。稀血、どこかで聞いたことあるな。続き気になるな〜。
無料分だけ読ませてもらいました。絵はキレイだし読みやすいけど、なんかお話しが暗い。二人の世界が多いのかな?
長谷川さんカッコいいです。まだ途中までしか読んでいませんが続きがとても気になります。どうなるのかな?
リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~