無料20話まで読みました。よくわからないままで続きが気になります。結局誰なのかな。続き読むか悩み中です。
無料分読ませていただきました。
絵がかわいいし、彼女も素直で応援したくなる感じです。続き気になります。ポイントがあれば読んでみます。
本当に王子様みたいにあらわれて、めちゃくちゃ愛されていますね。うらやましい。続き読んでみたいな。気になります。
10話まで読みました。絵がキレイでかわいいと思い読み始めてみました。これから面白いのでしょうか。今のとこ女性が全くよめない方でよく分かりません。
絵がかわいいので読み始めてみました。お互い好きなのに、なかなか気持ちを伝えられずでしたが、ハッピーエンドで良かったです。
無料分だけ読ませてもらいました。渋谷くんが最初はもっとクールな感じなのかと思っていましたが違いました。先生のこと好きなのね。続き読んでみたいです。
無料分だけ読ませてもらいました。溺愛かと思いきや何か裏があるのかな。でも本気になってしまうのか。気になります。
絵がかわいいし無料分だけ読ませてもらいました。お話しも面白いし続き読んでみたいです。主人公もかわいいです。
いきなり妹3人と一緒に住むことになるとかとんでもない展開からスタートしますが、だんだん家族になっていく様子がいいです。
お話しはゆっくり進んでいきます。特別な展開にはならないけど、毎日少しずつ読んでいます。続き楽しみだな。
ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~