東京と広島の遠距離のお話し。年下の彼は、とっても優しくてすてきです。恋愛経験のない彼女も純粋でかわいいです。まだ、続き読んでいませんがどうなるのか楽しみです。
読んだことのない設定で、最初は?って思いながら読んでいました。まだ途中までしか読んでいませんが謎が解決するんでしょうか。
ちょろくてかわいいななちゃん。でも彼もとっても優しくてすてき。絵がかわいいし、もう少し読んでみようかな。
うーんなかなかじれったいな。まことは自分の気持ちにいつ気付くのかな?れいたがかわいそうだよ。待たされすぎ。
絵がキレイで無料分だけ読ませてもらいましたが、続き気になります。ギャップありすぎだね。上手くいくといいな。
以前少し読んだことがありましたが、無料分が増えていたのでまた読み始めました。時々お友達のお話しが入ってきてなかなか進まないなと思います。
題名が面白そうと思い読み始めました!あざといvsあざとい、読んだことない感じで、どうなるのかな?
続き気になります。
無料分だけ読ませてもらいました。続き気になります!秘密って何だろう?普通にハッピーエンドにはならないのかな?
かわいい小さな彼。無料分だけと思っていましたが、どんな結末になるのか気になります。2人はうまくいくのかな?
年下彼氏と会社ではキャリアウーマンの彼女とのお話し。みっくんあんまり表情には出さないけど、彼女のこと好きなところとかめっちゃいいです。続き楽しみです!
はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?