絵がキレイでかわいいので読みはじめました。年上で余裕のある彼うらやましいです!二人が想い合っていることも確認できたし、早く続きが読みたいな。
外面の良い清水くんと素を知ってしまったけど、恋する彼女のお話し。二人ともかわいいです。無料分だけ読ませてもらいましたが続き読んでみようかな。
無料分だけ読ませてもらいました。漫画の世界なので現実味はないかなと思います。絵がかわいいです。ポイントが余ればまたよむかな。
経験豊富な彼女と純粋な彼とのお話し。彼女も彼のピュアさがかわいく、ひかれてるのがいい。彼女も思ってることもっと話せたらいいのにな。
地味な彼女にだんだんハマっていく。イケめんの彼と出会って失敗もたくさんするけど少しずつ成長していくのが面白い!
35歳独身はやっぱり周りからみるとさみしいのかな。仕事がしっかりできていてうらやましいと思うけどないものねだりかな。無料分だけ読ませてもらいました。続き気になります。
絵がキレイでかわいいので、無料分だけ読ませてもらいました。続きが気になります。契約とかいいながら2人とも自分の気持ちをいつ言うのかな。
年下の溺愛いいです!大学生か〜上手くいってほしいけど彼女の年では色々と考えるよね。
続き楽しみに読みます!
主人公がいきなり不幸になりすぎ、家も彼氏も仕事もお金もなんて‥年下の彼とは昔出会ったようだけど。続き気になります。
絵がかわいいしキレイで読みはじめました。近くにいる憧れの人との恋愛うらやましいです。まだ途中までしか読んでいませんが続きも読みたいです。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら