無料分6話まで読みましたが、続きが、気になります。過去に何があったのか。主人公は何をうらまれることをしてしまったんだろー。
題名の通りシンデレラですね。彼は彼女のこと溺愛だし、すべて今のところうまくいきすぎかな。無料分だけ読ませてもらいます。
無料分10話まで読ませてもらいました。結婚がなくなり、落ち込んでいるときにイケメン幼なじみが現れて‥という展開です。溺愛系好きなので続き読んでみたいです
無料分9話まで読みました。溺愛系好きです。これからどうなっていくのか展開が楽しみ。続き読んでみたいな。
お試しで無料分だけ読ませてもらいました。とても気になる終わり方です。でもイタズラされていてあんな簡単に許す?でもいいのかな。サッパリした性格かもしれないけど、良い人すぎないかな?
絵がキレイで、すごく引き込まれていきます。お話しももちろん面白いし、まだ途中までですが、続き早く読みたいです。
無料分があったので読んでみました。いつ正体をバラすのかなって思い読みました。続きが読みたいと思います。
とにかく絵はキレイ。最初はそう思って読みはじめてみました。まだ途中までしか読んでいませんが続き気になります。
ずっと謎だったくまさんの正体もわかってスッキリ。幸せになってほしい二人です。ラブラブな2人もかわいいです。
年下後輩からグイグイこられ、お酒はダメなのに飲んでしまって‥無料分だけ読ませてもらいましたが続きがとっても気になります。
夏目巡のせいで眠れない