絵がかわいいので無料分だけ読ませてもらいました。始まりはありえない結婚だけどお互いだんだん好きになっていくかんじかな。
無料分途中まで読ませてもらいました。年上彼女と女の子と思ってた彼のお話し。世の中には色々な人がいて色々な愛の形がらあるのかなと思っています。最後気になるな〜
無料分だけ読ませてもらいました。絵がかわいいし、続き気になります。幼なじみから意識して恋人同士になれるのかな〜
現実的ではないけど、だからこそ漫画でその世界をのぞいた気がします。大学生がずっと年上の怪しい世界のおじさんに惹かれていくお話し。続き気になります。
無料分だけ読ませてもらいました。二人とも好きなのにすれ違い。こんなイケメンが近くにいたら婚活すすむかな?続き気になります
かわいい二人ですね。それも含めて好きになったっていいです。続きどうなっていくのかな。好きなことを共有できるのはいいですね。
無料分だけ読ませてもらっています。タイトルからして溺愛系のお話しかなと思いましたが、全く違うようです。これからそうなるのか?1話が短く今のところドキドキもないです。
絵がキレイでかわいい!途中まで読ませてもらいました。お話しもかわいいです。続きはポイントがあればまた読みたいです
和服男子良い!まだ途中までしか読んでいませんが絵がキレイで続き読んでみたいです。年の差があるけど、どうなるのかな?
無料分だけ読ませてもらいました。続きが気になるところで終わってしまいました。彼女が最初に比べてだんだんかわいく変わってきたし、これからもどんどん変わっていくのかな。
最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―