無料分のみ…
無料分が終了したー。これはめっちゃ小気味良いテンポで面白いって思う。ここからかどう挽回するのか、楽しみです。
2回転生しちゃうって、めずらしい感じのストーリー。ルークの成長著しいのでサラが慌てちゃうのも納得です。
ようやく付き合い出した~!ってなったのに、問題勃発っぽいトコで無料分が終了した。めぐみさんの親の問題もあるしな…複雑。
虐げられていた生活から、抜け出せそうなのに!ってところから少し不穏な雰囲気になって無料分が終了した。なんであんなにひどい扱いを受けてたんだろうか。
ここからどう絡んでいくかって触りのところで無料分が終了した。っていうか、お姉さんはなんであんなに妹を毛嫌いしてるんだろう。
広告でちょっと見てて、気になってたから読んでみた!もう、これって汐見くんの方はガッツリ気になってますよね?
またちょうどいいところで無料分が終了したー!この愛は重いんじゃないかなー。でも、悪くない。むしろここからもっと溺愛されるのが楽しみ。
ガッツリすれ違ってしまったところで無料分が終了した。もう、本当に結城さんの感情がわからない。これは吉良さんでいいじゃん、と思う。
絶賛すれ違ってる途中で無料分が終了した。これは、どっちも悪い。ってか2人が当たり障りのない話しかしてないからじゃ…
元カレとしっかり分かれると決まって、囲い込んだところで終了。かな。でも何だかすれ違ってる気がするー。
残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.