無料分のみ…
ひどい仕打ちを受けていたところにヒーローが現れて助け出してくれた!今からは幸せな時間が過ごせるといいんだけど。
ここから馬締くんが!って時に無料分が終了しました。絹さんも気になってるんだから、もう付き合ってしまえばいいのに。
最初っからの溺愛ペースがすごすぎる!もう、どこをどうやってそんなに惚れ込んだのかって感じ。ヒロインも好きになってるんだけど家族の反対がありそう。
あえてお側仕えとしておいてるトコロが本気で好きなんだろうけど、お兄ちゃんに見つかっちゃった!どうする?
この社長が本気で好きなのか、良く分からない感じで無料分が終了しました。フォローするくらいだからきっと、好きなんだろうけど。
本当は好きなんだよね?ってところで無料分が終了しました。何だか従兄弟の人と好きな人が被っちゃったっぽいけど、大丈夫かな?
もう、テハでいいじゃない!何をためらってるんだろう。あのゲスな彼氏は切り捨てよう!あと、ボラも意地悪で嫌いー。
イーランとカイルは離れ離れにならなきゃいけないの?エンリルとリアンもいるんだし、クレセント公爵邪魔しないでもらいたい。
なんでここまで嫌がらせされるのか、意味不明。本当に、ひどい嫌がらせです。このまま、速攻で王子様とくっつくの希望です!
最後の笑顔で全部持っていかれたー。最高に可愛いのに、かっこいいんですけど~ってか、社会人として嫌がらせの内容がありえなさすぎ。
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版