無料分のみ…
ようやく、ようやく結婚までたどり着けた!みう、最初は重すぎて読むのをやめようかと思ったりもしたけど、本当に良かった。
もう、アビゲイルの可愛さがたまらんです。旦那様の小鳥扱いも、良い!これからお父様たちとはどう絡むんでしょうか?
いい感じで氷の王子様が溶け出したかな?ってとこで終了なのね。ダニマッチョも面白いし、これはなかなかです。
無料分が終了した、ってトコでやめられなくて最後まで読んでしまった。うわー、これ仕組まれてたんだって思うとある意味深いわ。
広告で見て、気になってたのがあったのでピンポイントで購入しました。いや、スゴイ執着心でした~ある意味深かったです。
心無い人のせいで色々傷つけられ、伊吹ちゃんが抱えきれなくなったところで無料分が終了した。明神先生、助けてください!
ここから対峙して行くってところで無料分が終了した。でも、根っこの部分では好き、が勝ってるんだろうな〜って感じ。
無料分が終了した!っていうか、モノクロで全部買って分かってるのにカラーも全然面白いってすっごいです!清子ちゃんの可愛さが増してます!
無料分が終了した!もう、面白くなったところで終わってしまい課金か悩ましい!本当に囮なのかしら?って思っちゃう。
無料分が終了したところです。ユージンもハリも素直になって、良い雰囲気ですね。周りがどう出るか、どう認めさせるかが課題ですね。
狼領主のお嬢様