時折、シュールな感じもイイ。
ミスティア、カワイイ。何より素直です。ここから、諸問題をどう回避して(愛されて)いくか、めっちゃ楽しみです!
はつはるさんの女の子は、めっちゃカワイイ!それに男の子はカッコいい!あんまり嫌な人は出ないし読んでて癒やされる。
アニメも見てしまったけどやっぱり読んでしまう。そして、泣いてしまった…少し昔の時代設定から入って現代で終了。でも、違和感なく中だるみもなく最高でした!
表紙が綺麗でとても惹かれました!薄幸の主人公の境遇、意地悪な家族…見ていて、早く助けて〜!と思いながら読んでます。
テーマが難しく、どうかな?と思ったけど人種差別的な内容や嫁ぎ先での境遇を丁寧に書いてて、面白いです。
不幸もここまで来ると凄い。けど、今から挽回しよう!つきのちゃんは純粋でカワイイし、たいよう君も大事にしてくれてて、ほんわかな2人で良き!
これは旦那がひどいわ。マジでクズ。そのくせプライドや意地汚さはあるし、捨てられればいいのにと思いながらも見てます。
親友のふりして…考え方が気持ち悪い。絵に書いたようなゲスい女。
正直バックボーンもあったのに、こんな女と友達として過ごしてきたのも、どうかと思う。
番外編が出てたの、知らなかったー!っていうか、視点が変わると本編で見えてこなかったトコがクリアになっていい感じです。
何だか全員が闇を持ってる感じでそれぞれの怖さがある。粘着型の彼に、何を考えているか分からない先生、やたらと厳しい締付けを押し付ける祖母に自分の無い主人公。もうちょっと見てみるかな…
悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC