可愛らしいイラストに興味をひかれ、読んでみるとなかなか面白いストーリーになっている気がします。ちょっと複雑な趣向もたりですが、おもしろい。
消防士さんの漫画は珍しいような気がします。かっこよくて興味ありますね。
展開は、下手な感じがしますが、でもストーリー楽しめて読んでいるのでいいです!
最近流行りの断罪されたヒロインが転生するというストーリーですが、やはりなかなか面白い。読者を惹きつけてくれます!
無料分よんでの感想です。イラストは繊細なタッチで好きなタイプです。ストーリーが少しみえるような展開が広がりそうな予感がしますが、読みやすく穏やかな気持ちで読んでいけそうな作品です。
お試しのところをまずよみました。衝撃的なでだしでした。家庭の事情さまざま、これからの話の展開がとてもきになるので、読みます。
題名のインパクトありすぎで、いいよ!と言ってしまいたくなりますが、ストーリーは、それだけな内容でなく、いろいろ考えさせられます。
試し読みたけ読んでみました。
なんなか懐かしいようなほのぼのするイラストと話の展開で、心がほっこりしました。
題名からわかるできごころ。誰にでもあるだろうしわかるけど、でもダメだよー。絶対にだめ。
どうなるのかすごく気になって読んでしまう。
整形をして綺麗になりたいと思うおんなのひとももちろんいるでしょうが、性格も明るくなってくれるのであれば、それはそれでいいと思う。
話は面白く興味ありましたら。、
題名を見たら女の私はやや引き気味なインパクトでした。男の人は憧れるのでしょうか。こういう設定は。でもイラストも可愛くて楽しく読めます。
砂時計の契約令嬢