お互いの利害が一致しての結婚でも、一緒に暮らしてれば情は芽生える😅ましてや良いところやカッコいい所をわかってしまうと、情に愛が付いちゃうんだな😅
これが恋だったんだと気づいた時にはもう彼女の心は別の男のモノだった…って切なすぎるでしょ!ましてやその男は親友でって、どうやったら気持ちなかった事にできるんだろうね💦
宮尾君の一途な思いに引かれる美幌…高校生の恋愛はなんだかもどかしくて、気持ちせかしてしまいます😅好きな事をしっかり自覚して、どうなりたいかシンプルに考えて✨
教え子と同級生から好かれる三角関係、又ワクワクドキドキしてしまいます✨あたしとしては、同級生の一途な思いにキュンキュンしてるから、思いが叶って欲しいと思っています✨
失恋って自分で逃げてちゃんと確かめてないのなら、引きずって次の恋にいけないから、失恋じゃないのよね😅失恋未遂…まさにそれ!
自分の意図する所以外で婚約とか結婚とかどんどん進んでいってしまう時代なんだね😅働きたいと願う蘭子さんの意思は無視されるんだろうな😅
蓮さんはホントにソウタのお兄さんなの?疑問がいっぱいだけど、遥はとにかくソウタに秘密にせず、蓮さんとの話の内容を言うべきだと思います✨秘密にされると疑われるよ!
なかなかアルフレッドのご希望には叶わないみたいですね😅やっとメロディがその気になってるのに、邪魔が入ってタイミング合わず…アルフレッド、ドンマイ😅
あかりちゃんは思いやり深い良い子ですね✨律君とイイ感じの所に、契約結婚相手が現れて、又コイツもイケメン君で✨三角関係好きだわ!
楓の気持ちに気づかないさくらと戸惑う楓…💦もうかなりキュンキュンしてます!そこにイケメンのハタノ君がさくらの事好きみたいで…三角関係成立~ますます楽しみになってきました!
婚姻届に判を捺しただけですが