戦国時代はイクサで領地を取ったり取られたり命を取られたり、物騒な時代で、特に女性は自分の考えが通らず、理不尽ばかりが多いのに、良い殿に巡り会えて幸せですね✨
おうたろう君は今の異世界に居たいだろうな😅だってキレイなお姉さんの姿でいられるしね!でもイチカは本当に可哀想💦好きになった皇子様とも絡めないしね😅
入谷君との仲がぐっと縮まって、良かったね、すばる!和久井君と三角関係が始まりそうになってて、ドキドキヤキモキしてます😅
亡くなっても尚大切な大好きな奥さんの元に戻れたカイリ😅複雑なルールの中、果たして思いが伝わって、又一緒に暮らせるのか、ハラハラしますね😅
高校生の部活通じての青春ラブ💕バレーボールを頑張る姿にキュンキュンですよね✨久世君とカオ、そして同級生のイケメン君との恋の行方、ドキドキします💕
夏目ちゃんと辰巳君はお似合いだと思ってたけど、もう1人のイケメンが夏目ちゃんを好きだって告白で…大好きな三角関係突入😁どうなるのか気になります✨
サラはホントに心が強い女の子だね😅それが魅力的だったから、ルークが心引かれて、心開いたんだと思うな!
好きになった人が、スッゴくヤバい人だったら、やっぱり離れちゃうよね😅でも離れなかったら守ってもらえるから、ヒドイことされる今の状態にはならなかったかも💦
人の顔がみんな、へのへのもへじって日常的にどうやって人を識別してるのかな?不便だろうに生きていく上でさ😅
かわいい2人だな😅花野井君はちょっと怖いくらいの一途さで、引いちゃう時も時々あるけど、ほたるに関してはウソはないみたいだから、見守りましょう!
悪し妻かたり