オレ様で御曹司の瑞樹さんと契約結婚してしまった主人公だけど、2人でいる時間が長くなってくると、良いところもいっぱい見えてくるもんだわ!離婚アリキの結婚にしたの、後悔するんじゃないかな?
なんかちょっと楽しそうな話みたい🎵イケメン御曹司からの熱烈ラブコールを受けて、しおりさんどうなるの?なんかワケアリみたいだし、続きが気になる!
かわいい主人公はオトコ恐怖症で、イケメン桐生くんはオンナ恐怖症😥なんとか克服したくての同盟?だね😅でもこの2人お互い思い合うカップルになりそう❤️
イケメン嫌いの文乃とオンナ嫌いの仁さん✨良く似たカップルで、イケメン仁さんにふりまわされて、可哀想なところも😅でも近い将来、最高のカップルになりそうだけどね😅
丸山くんへの気持ちに気付いて、丸山くんが気になるリサちゃんだけど、丸山くんは無愛想無表情だし分かりづらいよね😅でもしっかりマークされてるよ😁
ミニちゃん切ないね…💦どんなに思っても、チアキくんは遠くの彼女を思ってるって思ったら、いたたまれないよね💦この先どうなるのかね?
ようやく伊藤くんこと、夢魔くんの本領発揮だね😅美味しい悪夢を食べたくて食べたくて、機会を狙ってたからね😅食べられた林くんはどうなるんだろう?
絵はキレイだし、登場人物も分かりやすいんだけど、ストーリーが面白くないな…💦もっとドキドキキュンキュンする場面があればって思います😅
なかなか想いが通じなくってイライラしますね😅未来が分かってるから、それを回避しようと、一生懸命頑張ってるのにね😅ドンマイ!
なおちゃんとコウヘイ君、仲直りして安心しました😃お似合いでお互いに想いあってるのに、そばにいるオトコとオンナの影にイヤな思いしてね😅でも雨降って地固まるだね😅
俺様御曹司と愛され契約結婚