ホントにオンナは恐ろしい💦親友と疑わなかったアリーが、ルーアが命懸けで助けた愛する人を奪った上に、助けた手柄も横取りするとか、あり得んわ💢
恋愛教えてって迫る末広くんが、可愛いやら、憎めんやら、とにかくドキドキキュンキュンして、楽しいです😃元カレとの復縁話も出て、三角関係に発展ですが、ヨリさん大丈夫でしょうか😅
人魚だって気付いてるのに、大事な友達になって、守ってくれて、助けてくれて☺️好きっていう気持ちが人を強くするんだな✨
なんでこんなに色んな事話して、お互いに慰めあってるようなのに、お付き合いに発展しないのか?不思議に思います😅お互いキライじゃないんだから、付き合っちゃえば?
すごいな!ユイは!精霊の治療も出来るなんて、魔眼の持ち主で、そんなことまで出来るなんて、あのお屋敷を出されて正解だったね✨今から道が開かれるよ!
イイねぇ~🎵青春してるんだね❗️大縄飛びで、出来ない子の練習にグループで付き合うなんて、チョーどきどき😍💓しますわ🎵岩田ちゃんと神城くんが友達以上になれるように✨
多分、ケイスケさんは無実!不倫も噂だけだと思うな😅夢子ちゃんが信じてるように、向こうも好意を持って接してると感じるよ!
春日井くんは、絶対ウブ男子だと思うよ!キリちゃんの読みは正しいわ😅リアル恋愛は初心者のキリちゃんの行動に、春日井くんはタジタジですよ😅
卒業式のパートナーとして、出席すれば、あとは婚約破棄が待ってるってエミリアは思ってるみたいだけど、相手はそう思ってないみたいよ😅
よくある転生劇での、すでにもう崖っぷちにいるお嬢様のお話だけど、なんだかワクワクしてくるのはナゼ?攻略相手を、1人ずつ傅かせられるかな?
傷だらけ聖女より報復をこめて