みやびさん、お見事です!あんな採点モラハラマザコン男、水掛けたくらいじゃ足りないわ!オンナをなんだと思ってるんだよ💢でも初くんは随分年下だけど、ちゃんとした男だね😅
いつもニカはまっすぐで正直で、まぶしいくらいだね😅でも反対を歩いている人には眩しすぎて、ニカを排除したいって思う人もいるんだよね😅負けるな‼️
イッコ上の先輩って憧れあるよね✨男の子とまともにしゃべれないのに、その人だけはなんだか波長が合うような、話したらスゴく嬉しかったり~青春だね😅
五十嵐くんは人の事ちゃんと見てくれる心優しいイケメン君だったんだね😅こんな頼れる男の子がすぐ隣の席に居るって今井ちゃんツイテル✨
あー又秦さんって可愛げない女がワナ仕掛けてきたな💢和久井くんひな子守ってよ❗️てかシイナくんはひな子の事、何にも感じないの?気にならないのかな?
人気者の彼氏さんだと、何事も普通の恋子ちゃんには、好奇の目にさらされるよね😅もしかしたら嫌がらせもあるかも💦剣くんの愛を信じて乗り越えろ❗️
ひまりちゃんとオオガミくんもモヤモヤでなんだか焦れったい感じだね😅お互い好き同志なのに、姉弟ってのが厄介だね😅佐伯くんにしとけば問題ないのにな😅
千秋はそれでイイの⁉️リクが天の事好きだって気付くのも、千秋が天の事を大事に思ってるからじゃないの?リクに勧めるより千秋が天の事好きなんだよね😅
サラサと朱里はやっぱり結ばれる事はないのかな?憎みあったままなら、お互い想いあってる分、気持ちが裂かれそうなそんな痛みを神様は与えるのかな?切ない💦
青島くんとの恋は順調そうだけど、何せ色々とプライベートで謎の多い青島くんだから、何につけて不安になるんだよね😅結婚できるのか?
モジコイネネコイ