だいたい、釣りや木登りが好きな、王太子妃候補とかいる?候補者を選ぶ段階で、落ちそうなものなのにね😅王太子自身が、その娘を好きだったのね〜納得です✨
1900位 ?
朝凪さんは、どうして前原クンとお友達になったの?って位、同じクラスにいても、接点がなさそうなのにね〜😅モテる子だから、前原クンもオレでいいの?って感じだろうなぁ😅これからラブに発展しますかね?😅
ワカちゃん、けなげ…💧イケメン社長の旦那様が、好きなのに、旦那様がホントに好きな人と結ばれるように、離婚を考えて…😅でも、なんか違ってたね!ハッピーエンドになりそうで良かったわ!
この旦那様は、クズ男ですね~💥働かせるだけ働かせて、妻として讃える事もなく、前妻との不倫を続け、子どもが出来たからと、偽装離婚を持ちかけて、家の仕事は続けろと…💥💥そんな都合のいい話あり得んわ!財産みんな取り上げてしまえ!
始めは、吸血鬼侯爵様の気まぐれからだったのが、ミイラ取りがミイラになった感じだね〜😅お互いに、もう好き合ってるじゃん!これからの進展に、乞うご期待だね✨
ヤキモキして見てたけど、やっと気持ち言えて、カレカノになれたね〜おめでとう💕八千代君は、自分の事名前で呼んでもらいたいのに、彼女の事は苗字呼びなんだね😅
なんか…ヤキモキしちゃうよね~この夫婦😅貴族社会において、子を成せない女は、ホントに悲惨だからな…💧でも、旦那様は深い愛情を持ってると思うのよ!これからの進展に期待します!
菜々緒ちゃんには、絶対幸せになってもらいたい!
霊力が高いのだから、夜行様に気に入られて、今まで踏みつけにされた分、ギャフンと言わせて、幸せ掴んで!
ゼト団長が、王子様だったなんてね…ターナは専属、いや婚約者だったか〜あれよと言う間に、針子から身分が上がっちゃったね😅戸惑うのもわかるけど、応援するよ!
西野クンは、神代さんが誘ってくれたら、行ってくれると思うな〜☺️デートのチケット、無駄にならないかもよ!心の声聞くかぎりじゃ、好意持たれてそうじゃん!😁
妃教育から逃げたい私(コミック)