主人公の女の子と悠臣クン、今のところは問題なく、お互いの距離を縮めてきてるけど、これからどうなるかな?悠臣クンの仕事も忙しくなりそうだし、イケメン君だから、ライバル出現しそうだよね😅
アオイちゃんは、あんまり意地はらずに、大旦那様の嫁になれば、苦労しなくて済むのにね…😅でも、得意の料理を通して、周りにも味方が増えてくると思う!頑張れ!!
皇后の身代わりになった人が、狙われる!大変だー!!どうにか、無事でいて欲しい!助ける手だてはあるのか?ハラハラするね😅
公爵様頑張ってー!!オフェリア様の命に関わるって事だから、必死だよね!元夫も、短気起こさず、愛人と静かに暮らしてれば、よかったのにね…💧
すべては、皇女が主人公をジャマ扱いして、排除しようと、色んな事を画策してるんだけど、公爵さまが主人公の味方になってるし、あの神聖力は頼もしいね!
オリビア嬢は、大好きなダニエルと結婚出来るのかな?皇室との繋がりのせいで、皇太子と結婚させられそうで…💧ハッピーエンドを望みます!
はじめは、どうなってんの?って?マークいっぱいだったんだけど、やっと話のスジが見えて、おもしろくなってきました!サリバンを欺けるか?勝負ですね!
主人公さんが、あまのじゃく的で、意地っぱりで…自分でもわかってるんだろうけど、素直になれない💧そんな主人公を、フワッと包んで、いつまでも待ってくれる後藤クン、素敵です✨
課長さんは、決して、可愛い子ちゃんグループの誘惑には乗りませんよ!唐田さんひとすじの感じがするから!唐田さんも、もっと自信持って!!
キョウ様と出会ってからの展開が、早すぎて…💧一気に幸せになっていくようで、ホッとする反面、悪い事も起こりそうで、ハラハラです!
旅は愛いもの甘いもの