侯爵さまにかかった呪いが、クラウディアの愛の力で、解けていくっていうような話にならないかなって思って読んでました😅
職場恋愛もうまく行けばいいけど、ダメな時が一緒の職場だと、気まずいよね😅場合によっては、会社辞める事にもなるしね😅この2人はどうかな?うまくいくかな?
いまさら、離婚早まったかなって思っても、遅いかな😅さんざん好き勝手しといて、いざ元奥さんに恋人が出来そうな時なのに、なんだか横恋慕みたいでさ😓
西岡部長、イケメン君なのに、学習障害的なものがあったなんて…😓恋愛も後ろ向きになりそうだけど、そこをわかってくれそうなマドカさんと恋できたらいいね👍️
安倍晴明と平清盛は同世代だったかな?現代から平安時代まで魂で下り、安倍晴明の弟子になったはいいけど、これからどうなるの?
絵はあたし好みで、キレイでかっこよく、男も女も好きなタイプです!西帝と北の姫との恋愛モノの話になるのかな😅これからどうなるか、期待します✨
ニアってアイドルグループが、一般家庭に何ヵ月か住み着いてって番組、おもしろいかな?視聴率取れますか?ニアの男の子達は、イケメン揃いだけどね😅
侯爵さまも、エルインの事が、だんだんと好きになってるよね?魔法の力だけではなくてさ🎵イケメン魔法士に嫉妬メラメラでしょ!
この精霊士ジニーちゃんは、天才なんだよね😅水の精霊、ウンディーネはまあ良いとして、ヘビの姿のらいくんに雷の精霊アドルだっけ?それだけマナがあるって事だよね!これからの話に期待します!
ミナト君とルカちゃんは、幼なじみ?この2人、恋愛にたどり着くの?お互いに、何か大きな感情があって、離れたくても離れられない…って感じかな?不幸せに見えるけど、どうなっていくの?
捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される