夫人は2回目の人生を、前の人生のようにならないように、自分の望む道を進めるように、味方を多く募った方が良いと思うんだけど😅初恋のあの人は味方になってくれそうだけどな😅
ライナーさまとティナ嬢、やっとやっと落ち着くとこに落ち着いて、これから明るい2人の未来を歩こうとしてる時なのに、またなんか不穏な動きが~💧負けないでね❗️
海江田さんとつぐみさん、一緒に居て、気持ち落ち着くのなら、良いパートナーになれるってことじゃないのかな✨まだ過去の恋愛のトラウマが残るうちは、結婚はないかな😅
ジュディ、ねばってよ!この職人さんが唯一のキーマンになりそうだから!ザカリーのワナで、貶められて、その怒りを、作品づくりに向かわせて❗️
王妃とその妹、王さまとその弟、複雑な因縁がからんでるようですね😥王妃さまは、自分の正体を明かせば、王様からは愛されると思うけど、まだまだ明かさないだろうな😅
ずっとこのまんが、好きで読んでて、ドキドキキュンキュンしてたのに、突然読めなくなって、残念に思ってたんだけど、こうして又読めることができて、幸せです✨
エマちゃんは幼なじみの男の子が好きなんだよね!その子もエマちゃんの事好きだと思うけど、なんかタイミング逃しちゃってる感じするね😅
仕事ができて、キレイでカッコいい女は、どうして結婚できない女になるのかな😅日本の男が、情けなさすぎるんだと思います!鬼上司との恋、頑張れ✊‼️
せっかく、かごの鳥生活から逃げて、結婚したい相手もできたのに、アノ魔の手からは、なかなか逃げられないのよね💦
人魚王子の涙って、真珠なんだね!まあ、涙を出すことがないように思うけどな😅人間の女と結婚したけど、大丈夫?ウソがバレたらどうなるかな?
沈黙の庭園