つばさちゃん女の子らしくって可愛いんだけど、尽くしすぎちゃうタイプなんだわね😅自分の悪いとこ知ってるのは良いことで、セーブしてるのはOKだけど、アッキーとこのままは寂しいね😅
ミーア姫の自己中な考え方はあるものの、それがイイ風に回ってて、周りを虜にしていってますね😅本人が意図してなくてもね😅
いつもポーカーフェイスの相馬くんが見せるとっておきの笑顔に思わずヤられちゃったね😅
早く気持ちを伝えあって、ハッピーになればいいな✨
女医さんってなんか強い女のイメージ強くて、男の人から遠巻きに見られがちだよね😅1人でも生きていけるし、経済力あるからな😅7年も付き合って若い子に持っていかれるのは癪だね😅
久世くんも本気なんだかからかってるだけなのか、彼女役のナツは振り回されつつ、案外両想い的な?感じかな😅
前に単行本を読んで気に入った作品で、確かドラマにもなりましたね!千秋先輩とのだめの恋愛もドキドキしてキュンキュンして最高に面白かった✨
田中さん、結婚してて、色気あってきれいでさ!それでもって人が好きになった人も恋人にして離さないってどういうの⁉️荻さんは解放してあげて!
ハッキリ言ってリュウジさん弱すぎ!早苗と向き合おうともせず、自分に気のあるエリに頼って重要な問題から逃げてさ!早苗がかわいそすぎる💦ホント気持ちざわざわして気持ち悪い!早苗を想う店長さんがカッコいいです✨
ついにミドリとアキラが恋人になったと思ったんだけど、なんか歯切れ悪いんだよね😅なんかアキラ隠してる?そして滝川くんと志保ちゃんも微妙だわね😅
ようやくラインIDゲットしたね😅ヨワキ君のどこがいいのかわからないけど、デキル女にはペットみたいにそばにおいてイイコイイコしてたいのかな😅
つばさとホタル