この漢方医とカンさんが赤い糸で結ばれてるって事かな?今のところ好きな要素はお互いになさそうだけど、これからどんな展開があるのか気になるね😅
ミカドおじさんはカナちゃんの事好きなんだね😅そしてカナちゃんの軍事的才能も理解して、そこにも引かれてる事もわかってるよね😅
スノウ皇子と主人公の恋仲がどうなるのか、気になりますね✨身分違いではあるんだろうけど、お互いに思い合ってるよね✨
自分が大好きなスターと入れ替わっちゃったらって考えたら、やっぱり微妙だよね😅相手は性別も違うから、いろんな事に戸惑うしね😅
やっぱりタクヤさんは死んでしまって、違う人の話にシフトしてるの?なんだかあの火災事故もダミーで、整形して又重婚みたいな事やってるとか?謎です😅
リンちゃんの思いは届くことはないのかな?相手の男の子はなんだか秘密がありそうで、今起こっている残虐な事件にも絡んでいそうだし💦
ゼロって絶対強い存在なんだね😅自分の存在が家族にも会えなくなって、それぞれの運命も変えてしまうのって、本人だったら耐えられないだろうな💦
いくら前世で酷い仕打ちを受けたとはいえ、ここまで非道になれるもんかな?かつては好きで好きでたまらなかった皇子なんでしょ?だからかな、憎さ100倍って事?
前世の記憶をもつもう1人の自分と今の自分と、1つの体に2人居るって混乱するよね😅イチにかなり執着してる人格が災いして、2人の恋を邪魔してる😅早くハッピーになれ😅
振り向いて欲しいって願ってあれこれ行動して、やっと気づいてくれて好意持ってくれてるのに、その途端一気に恋心が冷める…💦相手がかわいそすぎる💦
神様たちの恋愛事情