こういう甘酸っぱいのって大好き〜🤗そして、イケメンボーイ2人との三角関係💕まあ、アイとチアちゃんが結ばれるとは思うけど、シュウ君とのロマンスも見たいな😊
1936位 ?
元々、リュージュ妃が、3番目とか後ろ盾がないとか、蔑む言葉を、ライルの前で言ってたから、ライルは自分の姉でも下に見て、そういう結果になったと思わないのかな?
加賀谷次長、カッコよすぎませんか?女にも男にもモテそうだけど、特別な人は作らない😊家族愛の深い人だよね~💕奥さんになる人、どんな人かな?
絵がイマイチだなーって思って、敬遠していた作品でしたが、読んでいくうちに、どっぷりはまってしまいました😅カロリさんの才能、驚かれますし、容姿も可愛い✨恋が実りますように…✨
おもしろい子だね〜ミミちゃん!皇太子殿下に見初められて、そのままでいられるのって、もう才能?って言っていいんじゃない?殿下もいいコ見つけたよ!お幸せに〜!
部長より専務が良いに決まってる!よく観察してると、部長さんは、人当たり良さそうだけど、ウソが多くてうさん臭いわ!やっぱり専務が完璧ですね~お幸せに〜💕
ホントに高校生?って感じの、恋の進み方だよね~😅アオイちゃんとセナ君、両片思いだよね😅なんか焦れったくて…お互い一歩進めば、付き合えそうだけどね😅
不思議ね〜!主人公の書く文字が、悪いものを祓って、住み良くしてくれるなんてね!山神様も付いてるし、怖いもの無しだね!
顔にアザがあったって、心はスゴく清らかなんだから、誰からも親しまれるのよね〜☺️でもアザのせいで、自信が持てなくて、そんな主人公を優しく包む、婚約者さまと末永くお幸せに😓
社長の女嫌い、もうすでに治ってるのにね〜😅だって、レイは男装してるけど、女の子!それも、スタイル抜群で、美しい女性です✨社長ともう一人のイケメン君とレイとの三角関係が、楽しいです💕
御曹司は幼なじみを独り占めして愛したい