ツェリ嬢は、ソラティーク様との婚約関係を、破談の方向に、もって行こうとしてるんだけど、運命はなんか違ってる感じだよね😅今のまま、ソラティーク様からの愛をたくさんもらって欲しいな✨
1956位 ?
レオニ嬢の能力、ステキ過ぎ💕絵の中に、入れるし、他の人を入れられるのよね✨前世で、散々な思いしたんだから、復讐をかねて、幸せになるように、能力使いたいよね✨
マオマオはいったい、いくつなの?成人してないのかな?お酒もらって、喜んでるとこ見ると、だいぶお酒の味も知っていそうだね😅
フリードの気持ちが、早くアイラに届けばいいな~って思ってます😅アイラも嫌われてる概念を、一旦忘れる必要がありますね😅2人が幸せになれたらいいな✨
ピンチの時には、いつも皇太子殿下が現れて、、助けてくれるよね✨アリア嬢はなんて運がいいのだろう☺️伯爵が目を覚ましたら、アリアが突き飛ばしてないって証明されるから、ミエールあせるね😅
陛下の短気と狂気には、ちょっとまいるけど、バヤンが明るく、優しく包んでくれてるようで、なんだか良い夫婦に見えるよね☺️嫌がらせも多い中、この夫婦の間柄がこわれませんように✨
女王の花も面白かったけど、これも又見どころいっぱいですね✨王女であることを隠し、スミレとして、正義を貫く姿勢が、カッコいい❗️アーサー王はスミレにひかれてるみたいだけど、どうなりますかね😃
お話的には、こんなのあるわけないって感じだけど、マオさんにとって、初めて、わがまま言って良い相手に出会えたんじゃない?肩肘張らなくていい相手だよね~部長さんは😊
家政魔導師さん!あたしが1番あなたが必要です!ホント至れり尽くせりの、快適な空間で、日々過ごせたら、どんなに幸せな事か😊
かのこちゃんの、信じる力で、事件が少し解明されて、捕まってる先生が、無実って証明されて、ホント良かった!あのニセ史郎さんは、一体何者?敵?味方?
加護なし令嬢の小さな村 ~さあ、領地運営を始めましょう!~