nanami773773さんの投稿一覧

レビュアーランキング 1913位

投稿 3,082件 / いいね獲得 291件

無題

無料配信部分があったので読み初めました。家族のために高校にも行けず働く主人公の女の子がバイトでセレブ一家の中に入ってなぜか嫌われてる長男の仮婚約者になってのストーリー。なぜ長男が邪険にあつかわれてるかが超気になります。

無題

無料配信部分があったので読み始めました。最初ヒロインの子の方が好きで男の子はツンケンしてるのかと思ったのですが実はイケメン男の子の方がヒロインの子を出会った時から好きだったみたいです。続きも気になるので読みたいです。

無題

無料配信部分があったので読み始めました。親友と好きな人が被って諦めようとしたヒロインがたまたま協力してくれた恋愛に疎い男の子を好きになって、モテモテ同級生が割り込んできたり、、、気になります。

無題

無料配信部分があったのて読み始めました。ヒロインの真面目で地味子が幼なじみのイケメンホストと再会して激愛されるストーリー。ホントに好きなのかなって疑っちゃいそうだけど大好きみたい。

無題

お試し部分を読んだのですが面白そうです。お父さんが事故で死んじゃうみたいなのですが引き取られる資産家の息子たちに溺愛されるみたい。でもお父さんの最後の言葉がなんかあやしいみたい。

無題

インスタ広告から飛んできて無料配信部分を読みました。なんだか面白そうなので購入して読みたいです。ヒロインの女の子は高3になってお友達とクラスが別れちゃってから始まります。

無題

無料配信部分があったので読み始めました。4人兄妹のお気楽マンネのヒロインが兄の病気で代々続く実家の和菓子屋の社長になって、、、というストーリーです。続き楽しみです。

無題

お試しを読んだらあまりないストーリーのようで購入してみたいと思ってます。
    JKで筋肉好きって今どきは多いのかなぁ?逆に少ない気がするが。先輩との出会いも楽しみです。

無題

無料配信部分があったので読み始めました。幼なじみのヒロインとヒーロー。ヒーローはカッコよくてモテモテみたいだけど1番は幼なじみなヒロインなのかな。続きも楽しみです。

無題

インスタ広告から飛んできてお試し読みました。助けた人がお金持ちでストーカー体質の人だったってはいりでした。お金持ちって何するかわからないな