無題
無料配信部分があったので読みむしたが主人公の女の子がちょっとおバカすぎてイラッとします。購入してまで読まないです。
無料配信部分があったので読みむしたがイマイチストーリーがよくわかないかなって思います。購入してまで読まないです。
無料配信部分があったので読みましたが最初から最低な若いオンナがでてくるのでイラッとするストーリーです。
無料配信部分があったので読みましたが絵もストーリーもイマイチタイプてはないので購入してまでは読まないです。
無料配信部分があったので読みましたが主人公の女性が見た目と違って面白かったてす。でも絵はイマイチタイプではないのて購入してまで読まないです。
無料配信部分があったので読みましたが絵もストーリーもイマイチタイプな作品ではなかったです。購入してまでは読まないです。
無料配信部分があったので読みましたが続きも気になったので購入して読んでしまいました。これからの部分も気になります。
無料配信部分があったので読みましたがまあまあだったのでポイントに余裕があったら購入して読みたいと思ってます。
お試しがあったので読みましたがまあまあだったのでポイントに余裕があったら購入して読みたいと思っています。
一歩間違えればストーカーってかストーカーだけど御曹司とかは許されるっていうのが納得いかなそうなストーリーかな。
溺愛なんてズルすぎる!!