無題
高校に入学したヒロインの桃は大好きだった初恋の男の子に再会して。でもその子はさらにイジワルな男の子になってたけどやっぱり好きで、、、
無料配信部分があったので読みましたがヒロインの女の子がよく眼があって気になった男の子に告白したけど振られてでもなぜか一緒に住むことになってドキドキです。
自分が大好きなアイドルが兄弟になっちゃったのに、家族として接して、さらに今まで通りスタイルでファンでいるなんてスゴいと思います。
無料配信部分があったので読みましたが、主人公の女の子は可愛くて賢い子なのに何で悪い噂をたてられてたのかな?
主人公の女の子は自分を助けてくれた人を誰だかわからず想い憧れ続けていてスゴいなって思いました。勘違いだったけどホントかな?
無料配信部分があったので読みましたが想っても伝えられない、伝えても叶わない届かないもどかしいストーリーです。
この先生の作品は好きです。何の興味もなかった男の子が元気で素直な女の子に惹かれていって伝わりそうで伝わらないって感じです。
先生に憧れてしまう女子高生って実際にはあまりいないような気がしますが若くてカッコいい先生ならありなのかもしれません。
自分が見ていた読んでいたモノの世界に入ってしまうっていう設定が最近多いような気がします。でも面白いです。
淡い初恋相手との再会。しかもお互い面影はあるけど何か違う。でもやはりお互いに忘れられなく気になる存在で。
可愛すぎるから、いじめたい