無題
無料配信部分があったので読みましたが絵もストーリーもタイプなのでポイントに余裕があるときに購入して読みたいです。
無料配信部分があったので読みましたが話数もポイント数も少なくていいので購入して読みたいと思ってます。
無料お試し部分があったので読みましたが絵がわりとタイプなのでポイントに余裕があったら読みたいと思います。
無料お試し部分があったので読みましたがそれだけではわからないので読んでみたいですがポイント数が多いので考えてしまいます。
無料配信部分があったので読みましたがストーリーを全く覚えていないので購入してまで読まなくていい作品のようです。
無料配信部分があったので読みましたがストーリーを全く覚えていないのでそこまでの作品なんだと思います。
インスタ広告に出てきて気になって何話か購入して読みましたが、あまりタイプの作品ではありませんでした。
インスタ広告に出てきて気になったので購入して読みました。続きも気になるので早く更新されないかなって思ってます。
作家さんの他の作品の番外編がありとてもヨカッタです。絵がほぼ同じなのが残念だけど購入して読みたいと思ってます。
本編がどうなったかがちょっとわかって面白いけど必要ポイント数が多すぎます。番外編なのだからもう少し気軽に読めるようして欲しい。
恋にならない←この愛は