無題
主人公の女の子がなぜか哀しげな顔なのでストーリーもどこか哀しげな感じがしてしまいました。でも続きが気になります。
ヒロインがなんかわちゃわちゃしてて好きな幼馴染の男の子が自分のものだと勘違いしてるわイジワルしたりで、、
優等生の女の子とちょっと不良の男の子の王道ラブストーリーの予感です。絵も可愛いし気になる作品で続きも読みたい。
なぜか見た目だけで怖がられている山口くんと仲良く?なってココロを許していって恋に発展する?ってストーリーです。
死んでしまったはずの彼氏が生きていたらどうなっちゃうのっていうストーリーです。好きだった人だから大変です。
会社で鉄の女って言われちゃうヒロインが年下男の子に恋しちゃうストーリーです。恋はムダって思ってたヒロインがはまっていくの面白いです。
体調不良を助けてくれた男の子を好きになってしまったヒロインの女の子。告白したらお試しで付き合ってもらえることになったけど前途多難です。
ひょんなことからちょっと恐めの男子の彼女のふりをすることになったヒロインの女の子。彼女のふりだけど甘々な男子にドキドキが止まりません。どうなるの?
無料配信部分があったので読みましたがヒロインの女の子がよく眼があって気になった男の子に告白したけど振られてでもなぜか一緒に住むことになってドキドキです。
無料配信部分があったので読みましたが、主人公の女の子は可愛くて賢い子なのに何で悪い噂をたてられてたのかな?
相良くんだけは、拒めない