無題
ヒロインの隣に母の親友家族が引越てきてイケメン息子2人との波乱?の予感です。同級生の息子は超イケメンで気になる〜
ステキな恋をして結婚することを夢見ていたヒロインがなぜかおじさま伯爵と結婚してのストーリーが面白いです。
孤児院で育った主人公がなぜか伯爵の花嫁に選ばれて護衛までついてのストーリーで絵も可愛いし続きも楽しみです。
過去のトラウマが原因で元かれとも別れてしまったヒロインが職場で再会してしまってというヒロイン。頑張って。
この作家さんの作品が好きで読んでいます。この作品はわりと短編ですが16歳でプロポーズされるヒロイン。ドキドキが止まりません。
職場で犬猿の仲の男女主人公は実は高校生の時、付き合っていて。なんで犬猿なのかますます眼が離せない感じです。
無料配信部分があったので読んでいます。高卒にコンプレックスがあるヒロインのボロアパートの隣にイケメンで性格もいい彼が引越してきて、、、
無料配信部分があったので読みましたがヒロインも可愛いしパイロットの彼もカッコいいしこれからどうなっていくのか楽しみです。
無料配信部分があったので読み始めましたがなかなかおもしろいです。主人公の女の子が自分のことを普通普通言っててでも上流の子を好きになってどうなるか楽しみです
無料配信部分があったので読みむしたが部屋が隣りの男女が仲良くなるって今の時代ではあり得ない感じがします。
今日も彼らのお隣で