ヒモ、やっぱり別の女いたな。しかもその女と泉の出産準備品見に来てるとか訳分からん。次回のパパさん気になる。
性悪姫とその取り巻きは内密に進めてるつもりなんだろうな。侍女官も上手く立ち回ってるつもりなんだろうな。どんだけアホなんだ。
上司が猫まみれなの可愛い。辻は確かに前に勤めてたかもしれないがもう少し大人しくしてちょっかい出さないで。語尾の「〜」イラッとする。味園も不機嫌周りにばら撒き過ぎてイラッとする。
砂場の父子なんかヤダな。スマホ見てないで子ども見て小さい子来たから優しくねーとか何か言わなきゃダメだろ‼︎ついにママ友の世界に…。でもここはほかのマンガみたいに殺伐としたのとか無さそう。
日々の成長目覚ましい頃だもんね。お昼寝寝てくれないの辛いなぁ。このままだと夕飯頃不機嫌になりそうな…。
この卑しい姫は自分のやってる事筒抜けなの気づかないのか?そんなんだからダメなんだろうが。
ようやく気づいたか。てか、彼氏のことどんだけ飯炊き要員扱いしてたんだ?戻ってこないと諦めて性根入れ替えて独身生活始めた方が良いのでは。
あーあ…。何してんの…。呆れて何も言えん…。
たまちゃん、大変だったんだね。でもよし乃さんと再会できて良かった。そしてたまちゃん母へのとてもさっくりした電話痛快でした(笑)。宗谷名人がひびき君用に離れ作ったのに結局自分の秘密基地にとか(笑)でも丸くおさまっていい感じ。
宗谷名人のプライベート。ロールパンをきちんと専用ケースに保存してるとかお茶をポットやカップ&ソーサーでいただくとか丁寧な暮らしをされてるなーと思った。雨垂れ弾き出したら雨とか風情があるわー。
わたし、今日から「おひとりさま」
013話
全部知ってるはずだよ