えーっと…。それってあなたの感想ですよね。元カノはまた一番になれない場合もあるけどなる場合もあるよね。有坂はそのダメンズの彼女になったことがあるのか?少し前の回で2人だけで飲みに行こうって誘って断られてたじゃん。マコの肩持つわけではないけど有坂には因果応報巡って行ってしばらく再起不能になってほしい。
檀親子ムカつく。知られたくないからって奥さん突き飛ばして結果的にお腹の赤ちゃん◯すとかマジでムカつく。
壇、キモ過ぎる。礼二ICレコーダー録音とかとか隠しカメラとかで撮ってないのかな…。
トレーナー島田vsジャックラッセル桐山って面白い🤣おもちゃ取り上げられてついには地面掘り出すとか桐山君の顔芸?も面白い‼︎
桐山ステイって…思わず声出して笑っちゃったwww二階堂の時のジャックラッセル封じ⁉︎
ぉおおいいっ‼️母親よ‼️何やってんの⁉️保護観察処分なって終わりじゃないって押川さん言ったよね❓お前が緩んでオトコとかホントマジで何やってんの⁉️
兄がうんちくたれてウザいのは確かに嫌だけど何もかも兄のせいにして女だけで穏やかに暮らしたいと思ってたら実は妹にも原因があったって事か。
コピー機よりジジイのかーっぺっの方が遥かに嫌だ。鈴さんにそれとなく話してみるのもアリなのでは。
認知症とか関係ない。怒りしかない。
うわーん‼︎泣いちゃった。本当によかったね。シロさん職場には話してないからボスたちいないけど今まで知り合った人たちみんな来ててアットホームな式でいいね。ホントによかったね。
スカッと!芹沢くん
088話