声かけてお茶してくれた人いい人だ。守、義母にと言いながらやっぱり元妻娘も一緒だった。君なら覚悟決めてくれたんだと思ってたってお前が言うなよ。略奪妻もいまだに脳内お花畑だし出てくる大人たち全部モヤモヤムカムカ。
ひど過ぎる。前回のお巡りさんマジで園長達の言葉信じないで報告上げて県とか市にも報告上げてここの施設どうにかしてほしい。
何気ないいつも通りの日常。ジャージ忘れたから貸してとかインスタントカメラとか懐かしい。槙生ちゃんのエッセイ朝にバレてなんか言われないかな。ドキドキ。
ポチ改めらんもモヤモヤしてるかもしれんがこちらも読んでてモヤモヤしてる。
元カレ上司落ちるところまで落ちたなぁ。楚乃もさっさと110番かけろよ。そういうところがあぁマンガだしなぁとも思うけど。
みや、ずっと立ち聞きしてたのか。妊娠もウソとか。詐欺で捕まってほしい。たーくんも最低だな。
御行パパ職業不定だったのか⁉︎そして観覧席でビールとか‼︎かぐや結局胸の内全部パパに乗せられ言わされちゃってるし(笑)
アクア、大丈夫だろうか…。
あの娘最初は暴力振るう親とか不良グループから逃げてるのかと思ったら施設からの脱走だったのか。そしてその施設も園長・副園長が暴力振るうヤツらとか。お巡りさん、なんで納得しちゃうんだよ。少しは疑って県や市に報告上げてほしい。
杏と沙羅の脳内お花畑絶好調だなぁ。可音が怪しい動きしてていらん事するなと思う。
妊娠してすみません
023話
不倫の子 後編(2)