このオヤジホンッットにムカつく‼︎ある意味お母さんへのDVだよね?やるべきリフォームやってないんだから。警察に通報してこのオヤジをどこかの精神病院に閉じ込めるとかしてほしい。
このオヤジマジでありえん(怒)大喧嘩してでもリフォーム強行したら良かったのに。
いよいよ反撃開始。最後に出てきたメガネすごいなぁ。
「でもが100個集まったらドア開くのか⁉︎無いんだよ‼︎」まさしくその通り。先生、名言です。
篠原さん、グッジョブ‼︎そうだよね仕事中だもんね。いなくなったってバレないとか学生かよ⁉︎確かに未熟だしまだ学生気分なのかって事だよね。これを機会に本宮と別れてしまえばいい。
なんだ、回復したのか…。残ね…おっと。しかもあのジャム食べても大丈夫なのか…。褒美が饅頭1個だけとか割に合わない。賞味期限切れてなかったのが救いだね。
こういうヤツらムカつくわー。威力業務妨害だよね。店長土下座する必要ないしむしろ警察呼んでブラックリストみたいなのあったら載せといた方が良い。
その指示の貼り紙破り捨てて冷蔵庫から蔵から棚から期限切れや腐ったの投げちゃえばいいのに。あと、マジックで1を4に書き換えって期限延ばすの⁉︎
息子はマトモだった。良かったー。クソ姑洗脳してやがったのかどこの世界でも姑ってロクな事しないな。自分将来気をつけなきゃ。
姑が姑なら旦那も旦那だし息子も息子…。
親の介護、はじまりました。
010話
一〇.歩幅五mmの大移動