いつも元気でお転婆なお姫様にも辛い過去があったのね。王様も。
朝ちゃんまだ実感無くて普通というか大丈夫そうでもそれなりの影響はあるよね…。そばにいるのが槙生ちゃんでどれだけ助かってるか。
卒業してだいぶ経つのに高校の制服取っておくとか意外。言葉がキツい印象のお姉さん妹に「キモ」とか酷いな。
笠町さんいい人だ。今は別れてるとしても精神的にも大人のおつき合いだなぁという感じ。槙生ちゃんネタバレOKなんだ。私も。そしてネタバレ後の楽しみ方も一緒だった。
自分がした事がどれだけ酷いをしてしまったとかの重大性を微塵も感じて無いんだな。自閉症じゃなくてもそういうヤツいるからなぁ。先生は知識や経験あるから分かるけど監察官とかは先生から教えられてても大変だろうな。
遅発性と言ってたけど出産後にクレーム騒ぎしてたのかでもそれは産後うつと判断されて終わりだったんだろうな。でもその後の臭いに過敏になって引っ越しとか芳香剤たくさん置くとかひくなー。娘は関わりたくないのかな。
中川アホなの?夜通し付き合う以外にやれる事あるだろ?そして押川さんに正論言われて逆ギレとかそんな事できる立場じゃないだろ(怒)
なんだ?この夫婦?旦那が毒盛ったとか言ってたのにその人と中華屋で山盛り食べるとか。アイス3個も食うとか。妄想癖ある人は糖分をたくさん摂るって初めて知った。
3人でもちつもたれつ責任のなすり合いって、何やってんの⁉︎あきれるわ。
お父さん亡くなられて弟さんが引き継いでるのか。仲の良い兄弟だね。ラーメンのくだり面白い。
31番目のお妃様
012話