れもんそーださんの投稿一覧

投稿
評価5 52% 58
評価4 34% 38
評価3 11% 12
評価2 2% 2
評価1 1% 1
71 - 80件目/全100件

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までですが、よくある設定のお話だなという印象です。
    本当は良い人の旦那さんが、勘違いしていたとは言え初対面でいきなり花瓶の水を主人公にぶち撒けるという場面には正直引きました…(・_・;
    それに人を周囲に惑わされず見る目があるかのような人物設定なのに、最初噂を真に受けて主人公を冷遇するあたりもなんだかなぁ…と思ってしまいます。
    とは言えあまりに不憫な主人公が幸せになる姿が見たい(と言うか途中までだとどうにも後味が悪いので…)もう少し読み進めようと思います。

めちゃくちゃ面白いです!
    決まって二十歳で亡くなってしまい、皇太子に不当な婚約破棄と国外追放を言い渡されるところに戻ってしまうというループを繰り返している主人公なのですが、落ち込んだり病んだりすることなく、新しい人生をどう生きるか楽しんでいるところがとても魅力的です。
    7回目の人生では思いがけないことの連続と、7回目にして初めてのことばかり。まだ途中なのですが、これからどうやってこの人生が進んでいくのか楽しみです!

まだまだ無料分の序盤なのですが、面白いです!
    ある日突然自分の会社の社長と結婚することになった主人公。相手は冷徹な男で主人公のことを微塵も想っていないのかと思いきや少しずつ惹かれている様子。二人のやりとりのテンポがすごく良くてあっという間に読んでしまい、毎日チャージが貯まるのを楽しみにしています。かなりの長編ですが、無料分もたくさんありますし、最後まで読みたいと思います!

最初読み始めたときは、どんな主人公⁈って思ってしまいましたが、読み進めるうちに全くそんなことはなく、普通の女の子なんだと言うことがわかりました。
    とても悲しい運命で終わってしまった前世だったけど、再度昔に戻ってからは一生懸命、前世での過ちを繰り返さないように努力する姿はとても好感がもてました。
    まだ途中までしか読めていないのですが、今後どう展開していくのかとても気になるので、このまま読み進めたいと思います。

広告で知ってなんとなく読み始めました。
    りぼんで連載してるお話だからもっと子どもっぽいのかと思いましたが、ちょっとしたエロの要素もあったりして楽しく読めます。
    千結と夜宮くんとガオくんの三角関係が今後どうなっていくのか、楽しみです。

めっちゃいいです‼︎ストーリーも主人公も恋ヶ窪くんも!!年下イケメンハイスペ男子と恋愛経験ゼロの陰キャアラサー女子とのストーリーなのですが、キュンが止まらないです♡無料分もあっという間に読み終え、次々と読み進めてしまってます…笑

面白いです‼︎
    最初の方は少し展開に違和感を覚えるところもありましたが、主人公のただのお嬢さんではない芯のあるところや、純粋なところも魅力的です。
    配信されてる最後まで読みましたが、蓮司と結ばれるまでがじれったく感じながらも面白くて好きです。
    二人が結ばれた後、これからどんな展開になっていくのか楽しみです!
    早く続き配信お願いします!!

ネタバレ レビューを表示する

とても素敵な作品でした!
    少女漫画の主人公らしからぬ、リケジョで恋愛云々よりもいかに効率的に彼氏を作るかと考える女性が、恋をして一人の女性として変わっていくストーリーです。
    最初は主人公にも相手となる社長にも、ん?と感じたりもしましたが(笑)、最後まで読んだ後はとても心が暖かくなる素敵なお話で、幸せな気持ちになれました。
    最初に紹介される、お父さんが亡くなった時の話がこんな風に繋がっていたんだ!とうところも好きです。
    話数も程良くて、購入して本当によかったです!

ネタバレ レビューを表示する

最初に主人公のうららが好きになる、先輩の愛慈くんは最初こそ好印象でしたが、回を重ねる毎に好感度ダウン…それに対してクラスメイトで愛慈くんの幼なじみの美園くんは、回を重ねる毎に好感度アップです♡まだ途中までしか読んでいないので、今後うららがどんな恋愛模様を見せてくれるのか楽しみです。

まだ6話目までの購入です。
    現段階では何故主人公が婚約者を横取りされた上に、やりがいを感じていた仕事まで失わなければならないのか…と沸々とした怒りが込み上げてきますが、それをきっかけに主人公がどう幸せになっていくのか楽しみなので、このまま読み進めたいと思います。