れもんそーださんの投稿一覧

投稿 1,890件 / いいね獲得 612件

めちゃくちゃ面白いです!
    決まって二十歳で亡くなってしまい、皇太子に不当な婚約破棄と国外追放を言い渡されるところに戻ってしまうというループを繰り返している主人公なのですが、落ち込んだり病んだりすることなく、新しい人生をどう生きるか楽しんでいるところがとても魅力的です。
    7回目の人生では思いがけないことの連続と、7回目にして初めてのことばかり。まだ途中なのですが、これからどうやってこの人生が進んでいくのか楽しみです!

めっちゃいいです‼︎ストーリーも主人公も恋ヶ窪くんも!!年下イケメンハイスペ男子と恋愛経験ゼロの陰キャアラサー女子とのストーリーなのですが、キュンが止まらないです♡無料分もあっという間に読み終え、次々と読み進めてしまってます…笑

面白いです‼︎
    最初の方は少し展開に違和感を覚えるところもありましたが、主人公のただのお嬢さんではない芯のあるところや、純粋なところも魅力的です。
    配信されてる最後まで読みましたが、蓮司と結ばれるまでがじれったく感じながらも面白くて好きです。
    二人が結ばれた後、これからどんな展開になっていくのか楽しみです!
    早く続き配信お願いします!!

とても素敵な作品でした!
    少女漫画の主人公らしからぬ、リケジョで恋愛云々よりもいかに効率的に彼氏を作るかと考える女性が、恋をして一人の女性として変わっていくストーリーです。
    最初は主人公にも相手となる社長にも、ん?と感じたりもしましたが(笑)、最後まで読んだ後はとても心が暖かくなる素敵なお話で、幸せな気持ちになれました。
    最初に紹介される、お父さんが亡くなった時の話がこんな風に繋がっていたんだ!とうところも好きです。
    話数も程良くて、購入して本当によかったです!

SNSの広告で知ってなんとなく読み始めました。最初の方は、いゃどんな状況⁈そんな無茶苦茶な話展開ある⁈と思って読み進めるかどうか悩んだのですが、何となく先が気になり読んでいくうちに、もの凄くどハマりしてしまい、最後の方は胸キュン必至でとても幸せな気持ちになれる作品でした…‼︎
    二人のその後の話とかももっと読みたいですし、
    他のキャラクターのその後も見てみたいです!
    ぜひ続編をお願いします!!
    出たら絶対買います!

これぞ青春!!って感じでキュンキュンが止まらないです‼︎先が気になってどんどん読み進めてしまいます!主人公の奈緒と榛名くんの出逢い方も素敵ですし、実は最初から榛名くんは奈緒のことが好きだったとわかるところとかも、本当にピュアで読んでてすごく癒されました♪まだ途中なのでこの先も楽しみです!

絵が可愛くて気になって読み始めました。
    中世のイギリスが舞台で、街並みや服装、建物とかもおしゃれで見ていて楽しいです!
    何よりストーリーもすごく良いです!
    ヴァンパイアと人間のハーフの女の子が主人公で、ヴァンパイアハンターと恋するお話が主軸なのですが、他にも読みどころ満載で、至る所に伏線が散りばめられていて、テンポ良く回収してくれるところもどんどん読みたくなるところだと思います!

すごく面白いです!
    嘘を聞き分けられるという特殊能力を持つ主人公と、探偵のお話なのですが、二人とも本当に良い人で魅力的です。
    ストーリーとしては、探偵モノのサスペンス要素、特殊能力というファンタジー要素、様々な人間模様など、読みどころ満載です。
    昭和初期のお話なので、レトロな雰囲気も楽しめます。

最後まで読み終えた後、ものすごく感動します。
    ストーリー毎に伝わってくるものがあり、更に作品全体を通してもとても大切なものを訴えているお話です。絵もとても綺麗です。生きてる上で何が大切なのか、今一度考えさせてくれる、そんな作品で読んで良かったと思います。

まだ途中までですが、面白いです!!
    話の進むテンポがちょうどいいので、どんどん読み進めていっちゃいます!
    超イケメンの鈴村が七海しか見えてないところとか胸キュンで素敵だし、二人のやり取りが夫婦漫才みたいで笑いの要素もたっぷりで、読んでいて飽きないです!