読みやすいけど、どれもおなじような結末?
一話完結っぽくて読みやすいけど、結局結末はにたようなかんじかなと。いまいちちょっとそそられないかんじかな。
絵もストーリーもかわいいし、丁寧に優しく生活をしてる感じがして真似したいと思いました。たかこさんすてきだな。
仲間を絶対的に信頼していて、そのためには自分達を犠牲にできるメンバーだなんて、めっちゃかっこいい!ひふみんかわいい!
絵もコントラストやストーリーもめっちゃかっこいい!男らしくて強くて、優しさもあってしびれました!ちょっとこわいけど。
美人をかくしてなめられないように料理だけの腕で立ち向かうというところがかっこいい。絵は正直好みではないけど、ストーリーが面白い。
こんなツンデレかわいいだろう!しかも仕事が出来るなんて、言うことなし!そりゃあほれちゃうよね!おとしがいあり。
あの猿の正体も不思議だし、仲間も全然見当がつかない!早乙女が正義なのか悪なのか、ストーリーが謎すぎる。
少しずつ色々覚えていく事で、だんだん残酷になっていく。良いのか悪いのか、この子にとってどうなのかな?
あーだこーだ言いながらも、結局まだ好意があるなんて。二人とも不器用でかわいすぎ!特に男性は面白すぎ!
絵がかわいいけど、いつまでたっても主人公が報われないし幸せにむかわないのがもどかしい。だんだん飽きてきちゃう。
モテ☆レバ!