脱落組です。
絵が、惜しい。あと、どこか他の国の漫画と思うのですが、訳が好みじゃなくて、王子の一人称が「俺様」たまにならいいけど連発します。ゲンナリ。
あと、「.〇〇だな〜」「〇〇ね〜」といった、伸ばし方。そういうキャラじゃ無い人も一律「〜」で、完全に冷めました。
そして、漂う花男感…
脱落組です。
そして、漂う花男感…
這い出た、なぜか神獣が人間型女性。それはよいのですが、主人公をお兄ちゃんって呼んだところで、一気に下がってしまいました。ごめんなさい、私には合いません。
これは韓国のかと思いきや、和製なんですかね。
出来ひどいです。何でそこまで溺愛するに至ったのが弱くて、濡れ場は????となります。
似たようなお話が多く、他の作品のほうがキュンがあるので、こちらはすみません。
なろう系って、ほんと漫画家さんにかかってるなと思います。上手い風だけど雑で、何だこの顔?ってことが多々あり、甘い言葉を吐かれて照れる描写が恐怖の表情に見えた今回で、読むの断念します。
ごめんなさい脱落します。顔が長いですね。表情も安定せず、誰?ってコマもたくさんあります。
頭は良いけど賢くはない主人公にもちょっと幻滅です。
なぜ高評価なのでしょう…絵がまず全然受け入れられません。
そして、BL要素もあるなんてまったく好みじゃないので、バツ
ブルーロック、いつもいってる目の人達を見ていて、なんなんだろ?と思っていました。青い監獄か…
作者がサッカー好きで、でも日本は優勝なんてできない、こんくらいやらんと!、と妄想したんだろうな。。
昔の中国が舞台の、やり直し系。絵が一見綺麗に見えて、稚拙でみてられません。こういう作品よりも、ほんわか系を描いた方が良いのに…と気になり、読み進める気になりませんでした。
わたしにはイマイチひびきませんでした。盛り上がるところもなく、子どもながら、能力がなくて冒険者にならざるを得なかった主人公とできそこないスライムのお話。ただそれだけ。
絵は可愛いのですが、主人公とスライムの可愛さを出すための、もはや媚のような描き方が好きじゃなかったです。
これは、フルカラーで下がってしまうタイプの漫画ですね。配色がくすんでいて、とにかくダサい。
仁科さんの服も…
甘美な傷痕