タイトルは面白いけど、内容は盛り上がる要素もなく無料分読み終えました。惚れ薬を使いたいのは、騎士じゃなくて主君の姫?
ワンチャンありそうだが、どうやって進んでいくのかは予想できません
ティファニーでちょうしょくを のスピンオフなんですね。絵がだいぶ上手くなってる気がします。食に興味がない男でしたが、こうも変わるものですか…一話目は残念感がありましたが、数話読んだら、なんだかグルメ漫画みたいでしたw
読み始めは、絵も変だしなんか殺伐というか飄々というか、とにかく変わった作風と思い、ギャグ顔が多かったりで読むのがつらいなぁと思っていました。
が、王の寵愛を獲はじめたあたりからグッと面白くなり、そのあとすぐに失速して読むのやめました。
途中でどうしても読む気が無くなり断念。
まず、絵やデザインセンスの好き嫌いが分かれるかも?私は、大きすぎる頭に小さい身体、ドレスのセンスもなくて、そこでどうしても入り込めませんでした。
これって、映画かドラマになってましたか?ハラハラして、ネットってほんと怖いって思いなおしました。
リアルのような、あり得ないような、、人物描写が何とも言えない、ここもリアル。
良くある、意地悪な義理の家族から疎まれて、義姉妹の代わりに訳ありの人の元へ。今回は、余命1年の病気のヒーロー。
ですが、ヒロインが少し癒しの魔法を込められるのかな?きっと治してしまって、ハッピーエンドのはずです
ハデス、アベル、出てくる名前がギリシャ神話みたいなかんじで、なんか関連付いているのかと思って読みましたが、よく分からなかったです。
転生して推しの近くで生まれ変わり、推し活…ではなく、ハデスに愛され追いかけられているという、まー、幸せになったら良いですね!
タイトルが長いですね。なろう系でしたっけ?
婚約破棄から始まる新たな恋と溺愛。お菓子に魔力がこもっているようで、それが肝というか、他と色分けしてることになるのかな。
いきなり溺愛でも???となるので良いのですけど、もう少しテンポ良ければな、と思います。
元婚約者がまー、クズですね。
家族からの酷い扱い、ソラジマさん得意のワールドですが、そこまで残酷でもなく、なんとかなるうちに逃げ出すことができました。
いまいちヒーローが好きになれないのですが笑 好みの問題でしょうか。
細かいところで色々オイッと思うことが多く、途中で断念。時間は有限ですので。。
頭にかぶった頭巾が、なんとも田舎娘なのをあらわしていますが、聖なる魔法はとてつもない主人公。王都に呼ばれ、望んでもいない聖女候補に。
のさわりだけ、無料で読めます。主人公の癒しの魔法が規格外というのとはわかるのですが、ただそれだけ。
西の武人など、面白みあるキャラもいるのですが、あんまり主人公に感情移入できず。というか本人目線であまり描かれていないのは、敢えてなのでしょうか。
どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。