絵が綺麗!男性も女性も麗しいかんじ。
ヤクザっぽいイケメンなお隣さんだけど、本当はどうなんだろう。気になるとこで無理終了。
絵が綺麗!男性も女性も麗しいかんじ。
主人公と恋人の2人とも、その生い立ちのせいか、常に憂いを帯びた表情なのが気になりました。幸せになってほしい。
作者は社会派のハッとする作品を描かれますよね。この作品も、なぜ少年達が犯罪を起こしてしまうのか、脳科学的な角度から切り込んでいます。怖いです。
画力のなさは、中年や老年齢の人物で判断できます。が、幼女までバランスがおかしいとは…主人公がどうしても可愛いと思えない変な絵柄なので、気持ち悪くて脱落しました。
よくある異世界転生物+ケモ耳王子。推しのアイドルに顔が似ているというのはご都合主義だが、まぁまぁテンポ良く、ギャグ要素も不快にはならず読めます。
イマイチ入り込めない稚拙さが目立ちます。絵柄も、内容も。
ぎこちなくて、なんで?この表情や反応の意味がわからん。ってこと多々。
めちゃコミ激推しの作品ですな。内容は、うわー、ヤダヤダこんな勘違い女。なかなか面白いと思うのですが、絵が苦手です。
つうかいではあるけど、この人に何の得があるのだろう?と思いながら読んでしまいました。元医大生の助手のテンションも苦手です。
いや、聖女ってなんなの?今までの聖女イメージ覆す、いや最下位の悪い聖女?によって虐げられている主人公。胸くそ悪いです。読みすすめたら、ざまあ!な展開になるなら読んでみたいです。
え?お父様?よその国の人じゃないの?
絵は綺麗目ですが雑。なにより、ストーリーがわけわからんくてハテナハテナハテナ?となります。
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~