別の漫画からきました。ハーレクインの漫画家さんでしたか。どおりで画力があるはずです。
ハーレクインも無料増やしてくれたらなー
ハーレクインも無料増やしてくれたらなー
思った以上によかったです。
北川先生の作品は青春ど真ん中の時代にお世話になりました。少しエッチな作風でしたかね?
絵柄もだいぶ素敵になり、ミステリアスな更さんの秘密が知りたいって思いながら読みました。BARに迷い込んだ(?)お客様のオムニバスストーリーです。
すっきりとした見やすい絵柄なのですが、どーしても気に入らない部分があり、そこに引きずられて入り込めませんでした。
よくある、やり直し転生モノです。
まだまだ伏線回収できてなさそうな六九話まで読みました。いや、やべー女すぎでしょってキャラが出てきて、面白くなってきたと思いました。
不倫してた真相など、これからわかるんでしょうね。
ザ☆さいとうちほワールド前回ですね。名前とかシチュエーション設定。
好きなんですが、古臭い感じもしますかね?でも面白いと思います。
懐かしいです。コミックス途中まで買ってました。古典の男女とりかえモノの少しコメディの入った物語。
山内直美さんの「ざ・ちぇんじ」と一緒やん!と思ってましたが、原作があるんですね。
やっぱりサクラ大戦といえば、この帝都メンバーなんですよね〜
色々な背景はあるけど、メンバーの明るくドタバタした感じが、好きです。
サクラ大戦のコミカライズ担当の漫画家さんですかね?懐かしい絵柄でした。(ちがったらごめんなさい)
ギャグ4コマ漫画ですね。どこで連載されてたのだろう?
絵が綺麗!男性も女性も麗しいかんじ。
ヤクザっぽいイケメンなお隣さんだけど、本当はどうなんだろう。気になるとこで無理終了。
主人公と恋人の2人とも、その生い立ちのせいか、常に憂いを帯びた表情なのが気になりました。幸せになってほしい。
シークとのめくるめく夢一夜