最初は悪くないと思って読んでいましたが、いきなり、ほんといきなり両思い?のようになっていて、展開について行けません笑
読んでみてびっくり。あの拙さよ…背景もほとんどなくてスッカスカですw
内容もありきたりの異世界転生モノ。
絵がイマイチ好きじゃないです。
チートで規格外の強さを持つ転生者というお決まりの設定は好きなほうですが、主人公も女の子も好きになれなさそうで脱落。
日常の、ほのぼの系なのでしょうか。絵柄がダメで、入り込めず。頭デカすぎません?顔も長いし。
やっぽど内容無ければ、絵が受け付けないと続きが読みたくないんです。
評価高かったんで手を出しましたが、ギャグ要素強いですね。男の子がなぜか女の子に転生しちゃって、というやつです。
ごめんなさい、途中で断念です。
まず、絵がダメですね。話が面白かったら続けて読もうとは思いますが、家政婦のスキルを見せるとかそういうのではなく、いきなり他の国との闘い闘い。
ジャンル不明の漫画。
リアルに寄せたイケてる女子の情緒不安定な日々。働きマンと近いのか?と思ったが、向こうのほうがカッコいい。
動きも大げさで、なんかも芯がない主人公に不快感を覚えました。
あまりに絵がお粗末で、おそらくなろう系コミカライズですよね?漫画家によって質が変わる悪い例の作品です。
んー ですね。私は。
絵が好きじゃないのと、設定はいいとしても、醤油とか酒って普通に存在してる異世界。都合良すぎ…
日本的な異世界なのか?
?
表紙の綺麗な絵に惹かれて試しに読みましたが、良くある転生ものではなく、殺されて転生。シリアスな感じ。
そして面白そうと思う前に無料公開分終了で、後味が悪いです。課金はしません。。
花をくれたら私をあげる