ファッション業界、幼馴染の男の子が実は憎き相手、、
あーこれぞ少女漫画。王道かつ、ハラハラする展開です。そして懐かし…
ファッション業界、幼馴染の男の子が実は憎き相手、、
懐かしい。少女漫画が勢いがあった時代の代表作では。
芸能界、音楽系漫画ということで、実際に曲が作られたりしていました。絵は古いですが、おすすめです
お寺をネタにした漫画って、薄っぺらいなんちゃってなやつが多い印象ですが、これは違う。完全にフィクションだからw
人魚とサーフィンする 住職の孫。両親はどうしたのか気になります。
主人公は、兄弟子で余所者?の男性。これも珍しいですよね。そこに、関西弁かな?の人形がめちゃいいエッセンスになってます。続き気になる〜!
小玉先生の作品は、透明感がある不思議な空気感の物が多いですが、ベトナムが舞台のこちらは特に新鮮でした。
マンちゃんの可愛さ推せます!
もう少し無料が長ければなぁと思います。
絵が綺麗で主人公が可愛い!まだたったの5歳だし。ヒーローがイケメン。不遇な環境で育った2人が手を取り合って、5歳の主人公は美しく成長するだろうし、この先が読んでみたいです。
登場人物がうるわしく、見ていて美しい〜と思います。
安定の溺愛転生ものなので安心して読めます。貴族のヒロインの両親がだいぶクズなので、居酒屋で働いたり奮闘するヒロイン。破滅ルートのことを知っているので、回避するため、平眠落ちを試みるが溺愛されてなかなかできません。笑笑笑
作画がとっても麗しい!悪役令嬢の主人公が、自分が性格が悪いと言うことに気づき、破滅ルートを辿らないように、指導してもらいながら正していくと言う話。
なぜか婚約者になっちゃったヒーローと、甘い展開があったら、もっと面白いのになぁと思いました。
内容がかなり好み!ですが、絵が惜しい。あっさりめのイラストで、あまりかっこいいとか美しいとか、そういったことがわかりにくい。コミカライズは漫画家さんがとても重要ですね。
大量無料の時に、読もうと思って、ストックしていたら、無料が1話だけになってしまいました。泣。
東京から来た転校生、スタイルが良く、美少女で雰囲気のある子。東京なのになぜかおわらのおどりを美しく踊れます。
これは読書もめっちゃ引き込まれます。過去を含めこれから先の展開が楽しみです。
主人公が虐げられた子だったせいで、転生先でちやほやされるも、自分の魅力に全く気づかず、なわけあるか!と思いつつ読めました。
団長さんとのエッチシーンまで展開が早い早いテンポよく進んでいき、ラストまで行くんだろうなぁ。
東京ジュリエット